Оказия

Евгений Кудинов2
Как-то лез через забор
К старой бабке старый вор.
Всё как будто получилось,
Да оказия случилась.

Не успел во двор ступить,
Бабка начала лупить.
Толстой палкой по горбу,
А последний раз - по лбу.

Шишка выросла с кулак.
Глупым был.Теперь дурак.
По сей день сознания нет.
Ходит стоя в туалет.