Считала лучшим

Алекси Максимова
  Ты выплеснул свой яд мне в душу.
А я считала тебя лучшим,
А я считала тебя честным,
Что послан ангелом небесным.
  Не сохнут слёзы на ресницах.
Как будто страшный сон мне снится.
Прокралась в моё сердце стужа.
Но ты, как прежде, так мне нужен.
  Все твои чувства были фальшью.
Как жить теперь мне с этим дальше?
Не различаю дня и ночи.
Твоё тепло мне нужно очень.
  Другую где-то обнимаешь.
И боль мою не понимаешь.
А мне становится всё хуже.
Ведь ты, как прежде, так мне нужен.