Плетутся обозы, в обозах абызы 2015

Влад Норманн
Плетутся обозы,
в обозах абызы,
помилуй, о, боже,
избавь от обузы,
тревога опять
пробегает по коже
и снова мечусь я
от Мызы до Музы,
как мне надоели
все злые вопросы,
плетутся обозы,
в обозах арбузы...
Куда же теперь
потерялись абызы? –
ах, время идёт
и меняются вкусы!