Не квасьте, друзья, в одиночку и вместе 2015

Влад Норманн
Не квасьте, друзья,
в одиночку и вместе,
так делать нельзя,
коль сказать
вам по чести,
вы яйца не красьте,
в бутылку не лезьте,
не рвитесь на части,
не надо злой мести,
забыв о начальстве,
спешите на квесты,
ищите в нахальстве
счастливые вести
и душу свою
в чаше вечности
взвесьте!