Разочарование

Вячеслав Куликов 3
Потребителю - не прет:
"Комет" COVID не берет!
Оборзел микроб, в натуре!
Или с "Кометом" надули.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
Эй, не стойте слишком близко!
Я теперь из группы риска!