На небеса родители уходят

Татьяна Иволга Горошевская
На небеса родители уходят,
Оставив жизнь в наследство нам с тобой.
В момент прощанья сердце наше стонет,
И к Богу обращаемся с мольбой:

Припев:
«Прими, Господь, родителей с любовью,
Прости, коль согрешили пред Тобой!
Нам помоги избавиться от боли,
Жизнь, продолжая с Памятью святой».

На небеса родители уходят,
Нам на земле оставив свет любви.
И, улетая в журавлиной стае,
В небесной растворяются дали.

Припев.

На небеса родители уходят,
Побыв гостями жизни на земле.
Но в сердце нашем они вместе с нами.
Мы помним их и любим их вдвойне!

Припев:
«Прими, Господь, родителей с любовью,
Прости, коль согрешили пред Тобой!
Нам помоги избавиться от боли,
Жизнь, продолжая с Памятью святой».

26.03.2020