Пятнадцать лет я без тебя

Ирина Никифорова
То дождь, то снег...
То солнышко в ответ
На наши вздохи брызнет лучезарно.
Так сложен март, но чернота ветвей
Проклюнулась враз зеленью янтарной.
Ещё немного - до мохнатых верб,
Ещё чуть- чуть до солнечной капели.
Остатки марта... но открыта дверь
Души навстречу благости апреля.
Вздыхает одиноко парк седой,
Прогулок ждёт просохшая аллея.
Жизнь протекает длинной чередой.
... Пятнадцать лет я без тебя старею.

                Светлой памяти моего мужа Геннадия.



Картинка из интернета.