Любовь внезапно накрывает...

Тамбовский
Любовь внезапно накрывает­
А дальше в сердце начинает жить.­
Свой образ жизни человек меняет­
И даже по другому за собой следить.­

Его рассудок становиться другим,­
И концентрация внимания другая.­
А как быть в это время с ним?­
Коль смотрит только на неё он замирая.­

Он и на других внимание обращает.­
При этом взгляд совсем другой.­
Воспитанно им головой кивает­
А с ней он просто ангел, да ещё какой.­

А может это чувство вечным оставаться?­
И вечно жить в его, душе.­
Ни когда чтоб не хотелось расставаться,­
Им было вместе хорошо всегда везде.­

26.03. 2020 г.­