В осенние дни с дождем и туманами..

Юрий Кочубей
В осенние дни с дождем и туманами..
Мы встретились с Вами на миг..
Меня обожгли Вы,своими глазами..
И скрыли в тумане свой Лик..

Но взгляд молчаливым и страстным пожаром..
Мне в сердце и в Душу проник..
Пусть встреча в тумана казалась обманом..
Но сердце забыть не велит!
13.10.19