Баюкать твою душу

Соловьёва
О, как бы я хотела слушать
На лестнице твои шаги,
Баюкать, как ребёнка, Душу
Твою… движением руки…

Твою усталость я хотела б
Сметать, как крошки со стола
Одной своей улыбкой смелой!
О, Господи! Если б смогла…