А ромашка в огне

София Карди
Любит - не любит? -
Я руки ломаю,
Ромашек белых
Небесный цвет забираю.

Надо - не надо? -
Схожу я с ума.
Ответ кто подскажет?
Не в силах сама...

Стоит - не стоит? -
Не мне говорить,
Судьбы я не знаю.
Как часам дальше плыть?

Можно - нельзя? -
Кто это решает?
Закон сей земли
Здесь лишь все запрещает.

Хочешь - не хочешь? -
Никого не волнует,
Ни чувства, ни боль,
Ни что сердце ревнует.

Жить или нет? -
От меня лишь зависит.
Вопреки любому вету,
Отзовись, ты же слышишь...

Громко иль тихо,
Главное звучу.
А ты, чтоб дверь открыть,
Подбери замок к ключу.

Возможно, найдешь
Для меня там ответ.
Зачем ромашку я жгу?
Ты любишь или нет?