Отражённая красота

Анатолий Возвышаев
К самой себе ревнива  красота.
Да и зачем другая ей при этом?
Союз верней, где Солнце и Луна,
Что светит отражённым нежным светом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)