Что ты, скрипка, плачешь... -песня

Светлана Сёмина
Посвящаю мужу, ушедшему в мир иной

Что ты, скрипка, плачешь,
Грустно так поёшь,
Музыкой так,  значишь,
Столько, ты даёшь!

Отыскала струнки
Грусти ты, в душе
О любви-голубке
И лечу, в тебе…

В Небеса глубоки-
Одевают, даль,
Свет их, синеокий,
Обещает шаль.

Не зови ты, скрипка
Голосом тоску,
Озари, улыбкой,
Лист нашёл косу.

Тонкою игрою
Напои,  меня,
Не зови, тоскою,
Слёзы, затая.

Океан, не прячь, ты,
Нежность, не скрывай,
В Небеса, отправь ты,
Где Цветущий Рай.

изображение из интернета