Ветер

Александр Кафтанов
Тишину крепостей губя,
Ходит ветер по старой башне.
Мне хотелось узнать тебя
Чуть растрёпанной и домашней.

Настоящей. Стоящей на
Самом крае морского мыса.
Ты мне сверху обещана
За все то, что я видел снизу.

Шелестящая вдоль ключиц
Нежность, бьющая из ребра.
Шёпот тлеющих в снах ресниц.
С добрым утром... Вставай. Пора.

2020
#александркафтанов
#стихи #поэзия #ветер