Добро прорастает!

Людмила Гусева 3
Пандемия захватила
Страны, континенты:
Страхи, домыслы и фейки,
Смертные эксперименты.

Жизнь на время замирает,
Верим, что для блага!
Добро прорастает быстро:
Милосердие, отвага...

Нет сомнений – победим
Вирус вездесущий,
Творца Слово воскресим,
Сохранит нас Всемогущий...

Зарядимся оптимизмом,
Поддержим друг друга:
Делом, словом и улыбкой... -
Выйдем с замкнутого круга!