Карточный домик

Юлия Гершович
Когда голову дурманит сладкозвучный мак,
Когда зАмки ноги Обняли зыбучими песками,
Когда вечно держат в расстоянии метра манку,
Чтобы брёл со стадом вслед за миражами,
Что давно подчинены служению образу,
Где мурашки не бегут от ‘’ небожителей ’’ —
Пусть музыка снова будет твоим Голосом,
Пусть Душа станет поводырём и учителем.