И задрожат сиреневые хорды. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
И задрожат сиреневые хорды,
И путь неведомый, но не чужой
Заставит сделать шаг, за ним другой
И вновь ползти
Червягой африканской, 
Иль млечным соком, греющим дитя.
Куда?
Не знаю я.

Санкт-Петербург,
март 2020