Доблести много ль в любви?

Ева Шакед
Доблести много ль в любви?
Доблесть, она в боях.
А любовь, как ни крути,
В простых делах и словах.

Отвага в любви есть ли?
Ведь не на дзот идёт.
Её не будет если,
Разве кто-то умрёт?

В верности толк найдётся?
Смысл в ней можешь найти?   
Да? Ответить придётся -
Возможна она без любви?