не до жизнь

Илья Чирков
тепло объятий - оригами счастья
бумажный нрав причастности
мечты на мимолетности
выстраиваем замок
          своей судьбы

шелками слов закручиваем
створки чтоб глубину небес
не потерять в окне
юдоль а перед чашкой
корки оранжевости
сочной
      всплеск и страсть