сиреневое утро

Олеся Козина 2
                танка

…рукой прелестной
вот-вот ты прикоснёшься
к сирени чуткой.

Украдкой этим утром
тебя любить дано мне…


                26.03.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Сиреневое утро"