Мой хранитель подвержен печали

Александр Ковыль
Мой хранитель подвержен печали-
Любопытная фишка творца,
Ему вроде любовь обещали,
А он куксится все без конца.
Мы, конечно найдем компромиссы,
Теребя узелки за спиной,
Пожирая любые капризы,
Нашей собственной передовой.
Так бывало не раз, и по кругу,
Завершим бестолковость судейств,
Не меняя коня и подпругу,
Но, ушедши с насиженных мест.