Утро, озеро и осень

Сергей Русс
Утро, озеро и осень, вместе в октябре встречают,
Осень, теплотой душевной, обволакивает лес.
Золотистые березы, день рожденный привечают,
Нежно-голубые краски достигают грань небес...

На озерной, водной глади, отраженные деревья,
Тихо шепчутся друг с другом, обсуждая новость дня.
В этой сказочной палитре, вижу древнее поверие,
Если осень  так устала,-снега жди день-ото-дня...

февраль 2019