Мир погрузился во мрак

Ильдар Законов
Мир погрузился во мрак.
В биологических битвах
Не растворяется страх,
Не застывает в молитвах.

Чего ты боишься богач?
Высокомерный гадёныш,
Жизнь в полосе неудач?
Что вирус подхватит детёныш?

А ты гнида паршивая знала?
О смертях миллионов больных,
Детей и не только ведь балом,
Правит злобная стайка гнилых.

Веками правление тьмы,
Не удивляйся в тот миг,
Когда встретят адские псы,
Никто не услышит твой крик.

Над тобой посмеются черти,
Но не год или два, века.
Ведь от грёбаной той круговерти
При тебе задыхалась страна.

Молвил часто - не смею помочь,
Высоко задрав собственный нос,
А потом тебя вынесли прочь,
Под землёй, свой устроив, допрос.

Им на жалость давить бесполезно,
На вопросы ответил, как мог.
Жил, конечно же, ты чудесно,
Но по смерти
Понял
Что лох.

Ильдар Законов.