Наказ

Владимир Абакумов 2
Дети уходят в жизнь,
Уходят всегда и сами.
А мы, держись, не держись,
В старость уходим с Вами.
Кто-то уходит в запой,
А я вот в лесу гуляю,
Вирши пишу порой
И иногда скучаю...
В жизнь уходят дети -
Мы их проводим взглядом:
Что там у них на примете?
Что им от Завтра надо?
И, не мешая движенью,
Мы остаёмся в их Прошлом
Чувствуя притяженье,
Веря только в хорошее!
Шаг Ваш
        пусть будет не робок,
И без колдобин дорога.
Не повторяйте ошибок
Ваших отцов... И, с Богом!