Анекдоты в несколько строк-216

Просто Андрей Владимирович
Дед закинул невод и сидит, смакуя,
ведь поймал он рыбку, Рыбку Золотую.
Та его спросила:-Бабка-то жива?
-Да.-Тогда жарь. Вон сухие дрова.

Разговаривают двое рабочих:
-Представляешь, я сегодня случайно две смены оттрубил.
-Каким образом? Да задремал, а никто не разбудил.

Утро. Жена спрашивает мужа:
-А почему сегодня ночью ты называл меня Надюшей?
-Маш, не поверишь! Он стал на колени:
-Мне просто приснилось, что я живой Ленин!

Вася парковался так,
что ему на машине писали "дура", а не "дурак".

(Спасибо журналу "Крепость"!)