Весна, весна! - трубят грачи

Татьяна Юдина Михайлова
«Весна, весна!»- трубят грачи,
Звенят весёлые ручьи,
И солнца жаркие лучи
Ласкают нас и нежат.
А на душе тепло, светло,
Как лебединое перо,
Так облака летят легко
И радует подснежник.
Удачу шлёт приход весны,
Нам снятся радужные сны
После тревог большой зимы
Величественно снежной.
Переполняет радость нас,
А музыка как на заказ
То блюз играет нам, то джаз
Так весело и нежно.