Не надо хоронить в душе поэта

Александр Прошкин 2
Не надо хоронить в душе поэта,
Там где поэзия,там совесть и весна,
И песня та которая не спета,
Что в помыслах прекрасна и чиста.

Там струны арфы переливом звонким,
Волнуют и тревожат нашу кровь,
Там голос соловья, что трелью тонкой,
Напомнит нам про давнюю любовь.