Тёлка

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Живёт на свете одна тёлка,
Собою очень не дурна.
Но вот душа у этой тёлки
Сплошь из вонючего говна.

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
То иногда херню сгородит,
То вдруг словами насорит.

То, как изба на курьих ножках,
Вдруг повернётся невзначай.
То вдруг присядет на дорожку,
То говорит: "Давай, встречай".

То приласкаться нос свой сунет,
То вдруг рогами шибанёт.
По рукаву размажет слюни -
И тут же яростно лягнёт.

Короче, с тёлками - засада.
Противоречий - аж пипец.
Выход один: зайдя к ней с зада,
Без лишних слов суёшь конец.
____________
Декабрь 2019