чушь прекрасная

Володя Жигадло
Ну,дороги-то построят,
дураков же полечить,
делая из них героев...
Вынуждены огорчить:
это далеко не сразу
получается.Вести
надо в будущее массы
и при этом чушь нести.
В чушь поверят все и сразу,
чушь прекрасная близка
как и уху так и глазу
чушь несущих свысока.