Мужчина и женщина

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Детство закончилось. Выросли дети.
Девочки, мальчики - всё это в прошлом.
Мальчики стали мечтать о минете.
Ну и о прочем, не менее пошлом.

Вроде недавно играли с Танюшкой,
Вместе от немцев скрываясь за баней.
Он же сейчас представляет порнушку
С вмиг повзрослевшей красавицей Таней.

Взгляд отводя и краснее при этом,
Взором всё чаще он трогает груди.
В пошлых мечтах перманентных об этом,
Мнёт свой конец и набухшие муди.

Таня понять, что случилось, не может -
Шо це таке, милый друг мой Андрюха?
Тот лишь моргает дебильною рожей
С глупой улыбкой от уха до уха.

Но ведь и Таня сама ощущает
Что-то такое, чего не бывало -
Это пугает её и смущает,
Словно стянули с неё одеяло.

Им бы дружить безмятежно, как прежде -
То, о чём Таня мечтает, тоскуя.
Жить же приходится в тщетной надежде
Жертвой не пасть окаянного буя.

Сложно дружить людям разного пола,
Если они не иные, конечно.
Кто-то прочтёт и заявит: "Крамола".
Тема, как мир - неизбывна и вечна...
____________
Декабрь 2019