Он украл у нас Огонь

Татьяна Ульянина-Васта
За это Он и был распят, как преступник

Вы хорошо помните историю? Она описана слегка в Новом Завете...

По пустыне ходили люди. Эти люди были прокаженными... Они были никому не нужны и не интересны*. Шёл очередной передел Мира. Избавлялись от лишних.

Посмотрите с каким цинизмом будущие Боги этой планеты говорят о том, что тут народы - мертвецы и туда им (нам) всем и дорога. А они - живчики - и придут к уцелевшим и объявят себя Богами. Прошу любить и жаловать...

У меня возникает не тот вопрос, не назовут ли этих Богов потом преступниками, которых стоит распять. Не назовут. Потому что на повестке дня не стоит вопрос помочь прокаженным, как это было в случае с Христом.

На этот раз вопрос стоит так: признавайте нас Богами! Вам некуда деться...

Мертвецы Вас что ли должны признать Богами? А нам не всё равно, кто из Вас получит собранный сегодня с нас гавах?

У меня возникает иной вопрос: вся история из раза в раз повторяется в одном и том же ключе. К несчастным жителям каменного ножа и топора приходят с "небес" какие-то Святящиеся, Сверкающие  сверх-люди и показывают как сеять хлеб, как разводить скот, как готовить сыр... За это они требуют называть себя Богами и приносить им дары и жертвы...

Скажите мне, О Боги, а другого сценария в этом Мире не предусмотрено? Нет сценария, когда каждый Человек может развиться до уровня Человека, а не пойдет вам на корм...

Нет? Или Вы уничтожили любые знания за подобное развитие Человечества... Чтобы иметь возможность каждый раз начинать с нуля...



_____________________________
* На днях  произошёл показательный случай.

К старикам из дома для престарелых, что расположен на Сицилии, ищут добровольцев-волонтеров, привозить хотя бы хлеб. Многие из них не могут обслуживать себя сами. Но на это уже никто даже не ищет персонал.

Работавший там персонал сбежал, когда в доме для престарелых началась эпидемия. Настолько медики и социальные работники запуганы СМИ последствиями короно-вируса. Эпидемия же началась, когда в дом, находящийся на карантине, проникла внучка одного из пациентов. Она прибыла с севера Италии, спасаясь от эпидемии, бушующей в тех итальянских городах. При этом у девушки оказалась легкая форма гриппа. Которая стала смертельной для всех итальянских стариков на Сицилии. Спасать их с точки зрения нынешних властей - бесперспективно.

А того, кто бы украл у Богов Огонь... пока нет...

Во всех Храмах стоят распятия, как предупреждения, что будет за повторение... противодействия зачистке населения "мертвецов"...