Сказки во сне для детей

Нина Капралова
Сказки я во сне видала.
Там Емеля был царём.
Щука по небу летала.
Бабка-Ёжка белым днём

На печи одна сидела.
Змей – Горыныч был рыбак.
Василиса постарела
И под глазом цвёл синяк.

Колобок наш стал квадратным.
Злой Кащей помолодел.
А старик-рыбак над златом
Чахнул, нет других уж дел.

Развалился Теремок,
Все куда-то разбежались.
Даже Аленький цветок
Вдруг завял, какая жалость.

Золотая рыбка сдохла.
Из тумана вышел ёж.
Всё в тех сказках очень плохо,
Смысла даже не поймёшь.

Перепутаны все сказки.
Где, там, правда, а где ложь.
Всё какие-то загадки.
Ничего не разберёшь.

26.03.2020 г.