Люблю дождь

Геннадий Соколов 2
ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ





Как я люблю родная, дождь весенний,
Что освежает землю и поит.
Как я люблю родная, его слезы
Что забирают трудности обид.


Что возвращают веру и надежду
Уставшим людям на большой Земле
И позволяют сочинять красиво
Стихи о жизни искренние мне.


Как я люблю родная, дождь весенний,
Когда стучит он музыкой в окно,
Когда звучит в моем открытом сердце,
В него вселяя снова волшебство.


Когда под утро я с бокалом кофе
Смотрю с улыбкой на его мечты
И слышу от него опять рассказы,
Что говорят мне только о любви.


О той любви, в которой все прекрасно,
В которой понимание во всем.
О той любви, где мы с тобой, как в сказке
Всегда друг друга нежно бережем.


Где смотрим, наслаждаясь на природу,
Не отрывая изумленных глаз.
Где воплощаются в реальность грезы -
Моя родная только лишь для нас.


Как я люблю смотреть на дождь весенний,
Что освежает землю и поит
И забирает чистою водою
Все отголоски прожитых обид.







Соколов Г.И.