Мне так нравится запах костра

Марина Мальцева 6
Мне так нравится запах костра,
И вечерняя снежная мгла.
Вновь любви пробежала искра,
Я не зря столько слёз пролила.

Ты читал мне Есенина вслух,
Но прошу не молчи продолжай.
Всё равно мне не спится до двух,
Рядом будь только не исчезай.

О тебе мне расскажет река,
Та что скована тут подо льдом.
По щеке меня гладит рука,
Мы сегодня вдвоём не уснем.

И снегирь будет песню мне петь,
О тебе всё здесь вспомнит вокруг.
И совсем не придётся жалеть,
Что с тобой я опять милый друг.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 26.03.2020 г.