Нету ближе ныне друга

Геннадий Постовалов
Милая моя супруга
Нету ближе ныне друга
В грудь прильнула головой
Не волнуйся, - я с тобой

Годы, годы с нами вместе
Помню как ещё с невесты
Обнимал и целовал
Как лелеял, миловал

Ну, — а если обижал
Ты прости, - не понимал
Делал точно не со зла
Дурь, куда то всё звала

Все плохое позади
И подвоха счас не жди
Не вернется и во сне
То былое в зипуне

Ждёт теперь нас и повсюду
Сказка, равная лишь чуду
Море, горы, верный сад
Как тебе я нынче рад...

март 2020г.