Воркуют, словно голуби

Анатолий Клетёнкин
вот,Н е с м о т р я(на то),
                что по З е м л е
                К о р о н а в и р у с,
а ко В с е м у(ещё),
                что и П о г о д а-то,
                на М и н у с
и В  с  ё(же),
           конец М  а  р  т  а,
                за окном В е с н а,
что для В л ю б л ё н н ы х,
                как для Щ  у  к  и,
                та Б л е с н а

сколь В е л и к о,
             к тому(ж)на М н о г о е,
                З а п р е т
но слава Б о г у,
               Т о л ь к о(НЕ),
                на И н т е р н е т
В л ю б л ё н н ы й,(сидя дома),
                К а ж д ы й
                В е ч е р
с В о л н е н и е м
                Т о р о п и т с я
                на В с т р е ч у

кто-то по В а й б е р у,
                а К  т  о
                и по W h a t s A p p
и,уж совсем не В а ж н о(кто),
                Х о х о л,
                или К а ц а п...
В о р к у ю т,
              словно Г  о  л  у  б  и
                на К  р  ы  ш  е,
а Г  о  л  о  с  а,
                то Г р о м к о,
                а то Т  и  ш  е.