Ночное такси подъехало тихо, ,,

Михаил Бауров
Ночное такси подъехало
Тихо,
Чтоб увезти тебя в никуда.
Твой поцелуй сердцем
Ранимым
Я берегу обнимая-тебя.

Сердце моё тобой пробудилось,
Чувствуя тайну
Здесь и сейчас.
Ты для меня не уловима,
В каждом мгновенье вечного
Дня.

Я растерял давно всё,
Что было,
Нет ничего кроме тебя.
Ночное такси подъехало
Тихо,
Чтоб увезти нас в никуда.

Путь не известен мной
В этой жизни,
И я не знаю,кто я сейчас.
Твой поцелуй мне дороже
Всей жизни,
Где бы я не был здесь
И сейчас.