Клан

Анабелла Го
Он с Нео хорошо знаком.
Но с ней встречался вне Земли.
Он виделся с её отцом...
Она - ребёнком бегала вдали.

Её отец добычей недров
Инопланетных занимается,
Но на Земле до свадьбы не был -
Не лез пока, где не касается.

Узнав на свадьбе тех знакомых,
Которые встречались тоже ТАМ,
Решили чуть подзаработать -
Всё, чтоб попасть в инопланетный клан.

Теперь все вместе вот в Сибири -
С ней рядышком отец и мать, и Марк.
И там же деток народили.
Но в бизнесе "девчонка" - не простак!

Хитра! Ну, что ещё тут скажешь?
На риск такой пойти? Ещё... с детьми?
Я не задумывалась даже
О планах дерзких всей её семьи...