И каждое утро... Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
И каждое утро
Проснётся стихами!
И снова – улыбка,
Хоть смерть между нами
Легла.

Там нет ни мостов, ни дорог,
но есть тропы.
И снова мы вместе,
Неспешно, неторпко
Бредем вдоль Фонтанки
Как тысячи тысяч
Ходили до нас.

И утро медовое
Землю омыло
В полуночный час.

Санкт-Петербург
2020