Крошечный король

Татьяна Моркина
Крошку-сына кормит мать 
Хлебом на окошке, 
А под ним —пошли гулять
Крошечки и Крошки. 

Крошка-ученик бежит, 
С книжками под мышкой. 
Крошка-кот не спит,лежит,
Ловит крошку-мышку. 

Крошка-почтальон несет
Письма и газеты,
Даже Крошка есть пилот
Что летит по свету!

И всю булку отдаю
Сыну на окошке —
Крошечному королю
В мягкие ладошки.