Машина Времени

Руслан Беловский
Машина времени когда-то завелась,
Эпохами сурово заворчала
И, обретя над миром этим власть,
Взяв курс неведомый, уверенно помчала!

Подсаживались на какой-то срок,
В количествах несчетных, по дороге 
Рождающиеся, покуда Бог
Своим велением не ссаживал, в итоге.
 
Никто не знал ни станции своей,
Ни расстояний, что принять придётся,
Но всё же счастлив был проехать с ней
Пути кусочек, жизнью что зовётся...