Жалоба

Мирадо
Всё у нас – на нервной почве!
И вся почва – нервная.
Оттого  и днем, и ночью
вот такая стерва я!

У меня высокий сахар.
Сладостей хотелось есть!
Головой качает знахарь:
«Что теперь поделаешь!»

Сто забот сверлят висок.
Ох, не шоколадка я!
Сахарок-то мой высок,
только жизнь – не сладкая…