Пятая колонна

Александр Обозреватель
Изолгавшимся только одно остаётся
Свою ложь превратить чтоб в достойную речь
Не сумяшеся в ненависть надо облечь
И немало иуд от той речи проснётся

И как воздух вдохнут они каждое слово
Напитают слова те иссохший их ум
И проснётся внутри их зловредный шептун
Сущность чья ненавидеть вокруг всё готова

И вот уж легион ненавидящих жаждет
Всё что дорого нам без стыда оболгать
Извратить и принизить и оклеветать
В соответствии с тем главный лжец что прикажет

Удивительно сколько адептов неправды
Проживает в полне благодатной стране
И живет большинство  их совсем не на дне
Глянь все выходцы ведь из какой-то плеяды...