С Днём рождения!

Валентина Хромова
Сыну

Алёша, с Днём рождения!
Здоровья и везения!
Пусть будет настроение
Подарком от весны!
Любовь, как солнце ясное,
Легко и в дни ненастные
Согреет сердце ласкою –
Лишь с нею мы сильны!

Пусть будут достижения
И деток уважение,
Вперёд и ввысь движение,
Заслуженный почёт!
Судьба пусть улыбается,
И все мечты сбываются!
Будь счастлив! Наслаждается
Лишь тот, кто увлечён.