как нам жить пенсионерам?

Надежда Колесниченко
как нам жить пенсионерам?
Бог нас сильно наказал
докторам, конечно, верим
этот вирус их достал.
он пришел и дал уроки,
прочь мечтанья и дела
радость нам приносят сроки
с ним три месяца "война"
старики народ бывалый
им "зараза" ни почем
в жизни всякое видали
нужно ждать, так переждем
будет все как было прежде
солнце, воздух и вода
не покинут нас надежды
верим в лучшее всегда.