Вот она - война

Тамара Буланова
Вот  о н а  -  война...
Третья,  мировая.
И невидимый враг повсюду -
Все это понимают.
Как победить его,
Пока, никто не знает.

ЛЮДИ! Будьте бдительны,
Осторожны и милосердны!!
А сплочённость, терпение
И  п о н и м а н и е
П о м о г у т   в р а ч а м
П о б е д и т ь   эту скверну!

Война...