Вспоминая друзей

Александр Казачий
Мы всегда за туманом,
память рваная в ранах,
честь тугою... струной,
пусть не каждый герой,
мы в незримом строю,
день и ночь на посту...
День и ночь на посту,
мы бойцы, 
       но незримы порой!

Припев:
Нас скрывает страна,
       прячем мы ордена.
Словно тени в ночи’,
       выпьем и помолчим,
вспоминая друзей,
болью, вбитых в сердца...
Словно тени в ночи’,
       выпьем и помолчим,
вспоминая друзей,
болью, вбитых в сердца...

Меч хранит имена,
долг, отдавших сполна.
За приказом: - В дорогу!
вновь России тревоги...
Пусть неведом покой,
мы не спорим с судьбой,
мы не спорим с судьбой
и живём...
       в нашей вере святой!

Москва, март, 26, 2020.