мысль 2

Ольга Заславская Шапиро
Цветы продолжают цвести
В свой срок отцветая,
Жизнь продолжает идти
Настройки меняя,
Перезагрузка сердец,
Принятие судеб...
Тепло пусть поселится в нас -
Мы люди... мы люди... 25/03/2020