Восход зари...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Уже светает, но я ещё не лёг,этим сном я пренебрёг.
                Снова солнце распускает лучи,а ветер разгоняет тучи.
                Бессонные ночи вошли в привычку,а я дописываю эту строчку."
                Нвер Симонян


Восход зари окрасил землю
С небес красивыми лучами,
И я теперь красе сей внемлю,
Стихи слагая временами.

Весна на улице встречает
Любого,- кто тепло приемлет;
И с настроением шагает,
Любя её и с нею землю.

Весна в душе от вида улиц,
От шума,гуда и звонков,-
Ведь снова мы в весну вернулись,
И издаём с участьем вздох...

В окошке солнце заиграло,
Рассеяв по стене лучи,-
Весна пришла,и извещала:
На выход принесла ключи.

      26.03.2020г.