Железную хватку на пульсе дел ослабляем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Железную хватку на пульсе дел ослабляем.
В занятие по душе по уши себя влюбляем.
Дыхательными техниками мышцы и зажимы  расслабляем.
Профессиональные знания, при возникновении желания, углубляем.


На время от забот себя обособляем.
Полезную и вкусную пищу в рацион употребляем.
Для спорта домашнюю утварь дома приспособляем.
Побольше воды и витаминов за день потребляем.


И  здоровым климатом в окружении иммунитет укрепляем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Физкультурой, добрыми фильмами и  книгами себя и близких  занимаем.
Напряжение верой в науку и коллективный разум вселяем.
Пустую болтовню с экранов и в сети  с юмором  воспринимаем.
Реальность, такой как есть, нормально  воспринимаем.

А главное, что ЭТО пройдёт и всё наладится, понимаем.

Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


26.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе